quinta-feira, 10 de março de 2011

Globo Rural : março 2011

Edição 305 - Março de 2011









No topo da cadeia produtiva.



Consumo de carne de cabrito cresce no país e oferta curta leva capris a aderirem ao agronegócio investindo em genética, manejo e tecnologia.

2 comentários:

  1. É pena que o consumo da carne caprina ainda esta restrito aos nordestinos ou seus decendentes.
    Moro em Maringá - Pr e estou começando uma criação comercial, porem ainda tenho dificuldade em comercializar minha produçao, ja que por aqui o povo ainda tem alguns mitos sobre a carne caprina. Por ex. ainda veem o cabrito como aquele animal que vive na caatinga e anda dois ou tres km para comer uma folha e voltar. ou veem os cabritos como aquele animal que vive amarrado em uma corda à margem das vias.
    desconhecem totalmente esta carcaça que é apresentada pela revista, cujo cruzamento tambem tenho feito, ou seja, animais com 28 30kg aos seis meses.
    PARABENS PELA MATERIA.

    ResponderExcluir
  2. Caro amigo-a ,fico contente por estar visitando este blog, e ficarei mais contente ainda quando sua criaçao a começar a reder o que deve.Abraço Jaba.

    ResponderExcluir