É pena que o consumo da carne caprina ainda esta restrito aos nordestinos ou seus decendentes. Moro em Maringá - Pr e estou começando uma criação comercial, porem ainda tenho dificuldade em comercializar minha produçao, ja que por aqui o povo ainda tem alguns mitos sobre a carne caprina. Por ex. ainda veem o cabrito como aquele animal que vive na caatinga e anda dois ou tres km para comer uma folha e voltar. ou veem os cabritos como aquele animal que vive amarrado em uma corda à margem das vias. desconhecem totalmente esta carcaça que é apresentada pela revista, cujo cruzamento tambem tenho feito, ou seja, animais com 28 30kg aos seis meses. PARABENS PELA MATERIA.
É pena que o consumo da carne caprina ainda esta restrito aos nordestinos ou seus decendentes.
ResponderExcluirMoro em Maringá - Pr e estou começando uma criação comercial, porem ainda tenho dificuldade em comercializar minha produçao, ja que por aqui o povo ainda tem alguns mitos sobre a carne caprina. Por ex. ainda veem o cabrito como aquele animal que vive na caatinga e anda dois ou tres km para comer uma folha e voltar. ou veem os cabritos como aquele animal que vive amarrado em uma corda à margem das vias.
desconhecem totalmente esta carcaça que é apresentada pela revista, cujo cruzamento tambem tenho feito, ou seja, animais com 28 30kg aos seis meses.
PARABENS PELA MATERIA.
Caro amigo-a ,fico contente por estar visitando este blog, e ficarei mais contente ainda quando sua criaçao a começar a reder o que deve.Abraço Jaba.
ResponderExcluir